Unterstützen Sie uns!

Bodenschutz für die Sporthalle in Wilstedt

Für die Anschaffung von Bodenschutzmatten in der Sporthalle Wilstedt benötigen wir Deine Unterstützung. Bei Veranstaltungen (Fasching, Sparten- und Mitgliederversammlungen etc.) in der Sporthalle möchten wir einen soliden Schutz für den Hallenboden. Dieser sollte einfach zu verlegen, transportieren und zu lagern sein. Auch werden andere Vereine aus Wilstedt, die in der Sporthalle Veranstaltungen durchführen, von diesem neuen Bodenschutz profitieren.

Wir sammeln für dieses Projekt Spenden über WirWunder mit Unterstützung der Sparkasse Rotenburg Osterholz.
Für jede Spende sind wir dankbar. Unterstütze auch du uns bei dieser Aktion!

Sollten Sie sich für die Zahlungsart „Überweisung“ entschieden haben, werden Sie per E-Mail über die Kontoverbindung und den Verwendungszweck durch unseren Partner „Betterplace.org“ informiert und bekommen auch die Spendenbescheinigung von „Betterplace“ im Februar des darauf folgenden Jahres zugestellt. Die, über die Spendenplattform „Betterplace“ eingestellten, Projekte des MTV werden auch von der Sparkasse Rotenburg Osterholz unterstützt.

Selbstverständlich können Sie aber auch weiterhin eine Spende direkt auf das MTV Geschäftskonto (IBAN: DE51 2415 1235 0000 3714 92) mit dem entsprechenden Verwendungshinweis tätigen. Dafür bekommen Sie direkt eine Spendenbescheinigung vom MTV.

Der MTV hofft auf viele Spenden für unsere Projekte und bedankt sich für die Unterstützung.