JSG Gnarrenburg II : JSG Wörpetal endet 1:4, 3 1/2 Tore von Jan Marten Müller

Von Beginn an stellte Wörpetal klar das der Hausherr heute nichts zu melden hatte. Mit gutem Stellungs- und Passspiel lies Wörpetal den Ball durch die eigenen Reihen laufen. Zwar kam Gnarrenburg auch mit offensiven Aktionen in die Hälfte der Wörpetaler, dort wartete aber der heute glänzend aufgelegte Spielführer Steffen Wichels. Wenn es Gnarrenburg dann doch gelang an diesem vorbei zu kommen war bei Torhüter Miikka Gerken Schluss.
Nach 20 Minuten belohnte sich Wörpetal dann mit dem 0:1: nach Flanke von rechts musste Jan Marten Müller nur noch den Fuss hin halten, um den Ball das erste Mal ins gegnerische Netz zu befördern. Nur 3 Minuten später stellte wiederum Jan Marten Müller per Nachschuss den 0:2 Halbzeitstand sicher.

Die zweite Spielhälfte begann zunächst wie die erste endete. Gnarrenburg wurde nach 5 Minuten der zweiten Hälfte zusehends stärker, scheiterte jedoch meist an Steffen Wichels, spätestens aber bei Miikka Gerken. In der 45. Minute besann sich Wörpetal und spielte wieder gefälliger. Ein gut vorgetragener Angriff über rechts mit Flanke von Jan Marten Müller in den Strafraum fälschte ein Abwehrspieler von Gnarrenburg unhaltbar für den Torwart zum 0:3 ab. Nur 8 Minuten später war es wieder Jan Marten Müller der durch die Mitte zum 0:4 abschloss. Gnarrenburg ließ den Kopf nicht hängen und spielte weiter offensiv was dann auch kurz vor Ende der Partie mit einem Treffer zum Endstand von 1:4 belohnt wurde.

Heute hat sich die Arbeit der Trainer ausgezahlt.